«NUR-ALTAY»ТАНЦУЮТ ВМЕСТЕ!

Хореографическая студия «Nur — Altay», несмотря на карантин, танцует в онлайн-формате.

Один раз в неделю ребята вместе с педагогом — Ержаном Халеловичем собираются в программе «Zoom», общаются и танцуют все вместе. В основном задания ребята получают через WhatsApp, а выполненные упражнения отправляют в видео-формате, либо фото.

Для юных танцоров Ержан Халелович подбирает тренировки из ритмичных движений и комбинаций, а также ребята выполняют портретную гимнастику, что способствует их пластике. Все эти упражнения Ержан Халелович показывает в видеочате, либо отправляет ребятам в беседу в WhatsApp.

Студия «Nur — Altay» также провели акцию — «Бiз бipгемiз — бiз уйдемiз»(Мы вместе — мы дома). В ней с радостью приняли участие не только дети, но и их родители. Детям очень понравилась эта акция, они рисовали девиз на листах и отправляли фото, либо видео с ним, на котором выполняют упражнения!

В эти трудные времена, студия сплотилась и каждый день ощущается атмосфера тепла и веселья. Все ребята очень скучают по залу, общим танцам и, конечно же, по своему педагогу. С помощью акции «Бiз бipгемiз — бiз уйдемiз» дети почувствовали себя в дружной команде и с большим интересом выполняют все задания.

Спасибо большое Ержану Халеловичу за его труд и любовь к своему делу!

Ангелина УТЕШЕВА

Это слайд-шоу требует JavaScript.