ТВОЁ МЕСТО В МИРЕ ПРОФЕССИЙ

Перед каникулами во Дворце прошел отборочные игры чемпионата по КВН, представляем репортаж с прошедшего события!

В коридорах Дворца творчества слышен громкий смех, а это значит, что с минуты на минуту в актовом зале, ведущий объявит начало отборочной игры чемпионата Русской лиги УК КВН, посвящённой профессиям.

Лучшие команды из любителей хорошо пошутить и громко посмеяться будут сражаться в нескольких конкурсах, по окончанию которых жюри определят победителей. Главным критерием их оценивания будет мастерство ребят создавать тематические шутки и погружать зрителей в атмосферу выбора профессий.

О команде, безусловно, можно судить по её оригинальному приветствию, поэтому в первом конкурсе игроки должны кратко рассказать о своей команде в формате выпуска новостей, а также представить свои приветствия в тематике «Мир профессий».

Вторым конкурсом была «Разминка». Здесь командам было необходимо остроумно и с юмором ответить на заданные вопросы.

Банально говорить о том, что все КВНщики обязаны обладать чувством юмора и актерскими данными. А я вам скажу, что в сегодняшней игре умение озвучивать мультфильмы тоже немаловажно. Предпоследними заданием для ребят стал конкурс «Озвучка», где каждая команда должна смешно и оригинально озвучить мультфильм.

В завершающем конкурсе КВНщикам выпала возможность проявить своё умение импровизировать. С помощью шуток командам нужно соединить тему выбора профессий, необычную ситуацию и предложенные предметы. Наблюдать за этим этапом игры было особенно интересно!

Проявив свои умения, талант и безусловное мастерство, победителями стали участники команды «Папины дочки». Как во всей игре, так и в номинациях «Лучшая шутка» и «Лучший игрок» (Дмитрий Кучменко). На лице ребят была видна искренняя и неподдельная радость, ведь так приятно чувствовать сладкий вкус победы.

Но и ребята, занявшие второе и третье место не расстраивались — они понимали, что опыт и эмоции, которые они получили, благодаря этому мероприятию, на вес золота.

Медина УКАНОВА

Это слайд-шоу требует JavaScript.