ПОСМЕЁМСЯ ТАК, ЧТО НА ЁЛКЕ ЗАТРЯСУТСЯ НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ

Хочешь устроим пикник под новогодней елью? Будем словно подарки, которые так ждут дети. Разложим пледы, нальем чаю, и достанем из своих корзинок шутки и хорошее настроение. Уверен, ты бы не отказался от такой возможности. Если честно, я позаимствовал эту идею у ребят со студии КВН…

Встретить Новый год с семьёй — дело важное. Но ведь КВНщики тоже одна большая семья — семья, любящая шутки и смех. На то они и КВНщики, чтобы не просто за чаепитием подарить подарки и разойтись. Они устроили весёлые конкурсы и игры.

Первым был конкурс на лучшую пародию: ребята надевали маски и за пару секунд становились другими людьми, а затем снимали их и возвращались на свои места.

Дальше был конкурс на лучшего звукооператора. Ну и мы наконец подошли к самому, как я думаю, интересному — «А что было дальше? «. В этом конкурсе юным юмористам нужно было продолжить историю и придумать её конец, после чего они могли сравнить свою версию с настоящим завершением историй.

Теперь, когда все конкурсы закончились, можно отдохнуть и понежиться на солнце. Но солнца зимой мало, а весёлые и находчивые и здесь не растерялись: решили согреться чаем и игрой в мафию! Ну и, конечно же, какой новый год без подарков? Ребята обменялись подарками, заранее договорившись и организовав Тайного Санту.

Вот так весело и необычно прошла эта чудесная новогодняя вечеринка в студии КВН — с шумом, играми, подарками и чаем!

Богдан РОМАНЕНКО

Это слайд-шоу требует JavaScript.