НА КВН ДЕД МОРОЗ ОПОЗДАЛ!

В воскресный вечер, 26 января, в зале Дворца творчества громко звучит музыка и звенит смех. Да, вы правильно поняли — это КВН!

Но игра, конечно, необычная. 11 команд собрались здесь, чтобы побороться за кубок… Деда Мороза! Нет, мы ничего не напутали. Просто Дед Мороз немного… опоздал!

Помимо команд, которые играют на нашей сцене уже не первый раз, мы познакомились с ребятами из команд «Кенты», «Жизнь удалась», «Смарт» и «Палата номер 13».

Вместо привычного этапа «Приветствие» весёлые и находчивые порадовали нас видео-обращениями в формате интервью с ведущим. Они появлялись на экране перед каждым выступлением ребят, во время первого этапа — «Фристайл». Зал оценил такое нововведение громкими аплодисментами.

Ну а вторым и последним этапом была «Разминка». Здесь участники отвечали на вопросы зрителей из зала. И, само собой, это было смешно.

Когда вопросы кончились, а жюри подсчитали баллы началось подведение итогов и объявление номинаций.

Лучшим игроком стала Алина Ефименко из команды «Переходный возраст».
Номнацию «Лучшая шутка» поделили между собой команда «Кенты» за миниатюру «Малобюджетная стройка» и команда «Просто 90» за миниатюру «Случай в клубе».

Неожиданную номинацию «Чебуреки» объявила одна из членов жюри — Екатерина Акименко. Название номинации соответствует награде, которую она вручала победителям. Чебуреки достались ребятам из команды «Кенты».

Ну а самый главный приз — Кубок Деда Мороза, сделанный руками Игоря Самсонова — ведущего сегодняшней игры, достался новичкам — команде «Палата номер 13».

Игра была яркой, весёлой и очень тёплой. Как будто в этот день в зале Дворца творчества собрались старые добрые друзья посмеяться от души и встретиться с теми, с кем давно не виделись.

Спасибо, УККВН за встречу с Дедом Морозом в январе!

Это слайд-шоу требует JavaScript.