«ЖАСҰЛАНОВЕЦ И ЕГО КОМАНДА»

Три дня подряд, во Дворце творчества школьников, проходила Школа «Жасұлановец и его команда».

В первый день всех ребят разделили на 4 команды. У каждой команды было по 6 тренеров, членов городского комитета «Жас Ұлан», которые помогали им во всем.  В каждой команде были дети с 5 по 7 класс, со всех школ города.

Одной из важных частей программы были тренинги с педагогами Дворца. На них педагоги рассказывали о своих студиях и работали с ребятами по тематическому направлению в котором работает студия. После, если кто-нибудь заинтересовался мог подойти к своему тренеру, а тот помогал записаться в эту студию.

Вся программа была направлена на выявление лидерских качеств, на раскрытие личных способностей, и главной задачей, со слов самих тренеров, являлось сделать из  ребят не просто настоящую команду, но и хороших друзей.

Хоть в программе и был некий соревновательный момент, чувствовался он не сильно, и главной задачей перед детьми ставилось не победить другую команду, а прежде всего проявить себя и раскрыться.

Все три дня могу описать тремя словами: команда, труд и веселье. Это было очень интересно и полезно проведенное время. Спасибо тренерам за их работу и любовь, и организаторам, за отличную организацию и проведение мероприятия.

Дарья КИЗАМЕТДИНОВА

Это слайд-шоу требует JavaScript.