ТЕСТЫ, АНКЕТЫ И СОБЕСЕДОВАНИЕ: ВСЁ СЕРЬЁЗНО!

Во Дворце творчества школьников проходил отборочный тур на должность председателя городского комитета «Жас Ұлан». Организаторами отборочного тура стали Регина Рахматовна Сембаева и Александр Александрович Фарафонов.

Атмосфера в кабинете была напряженной. Участники нервничали, прям как в начальной школе перед контрольной. Только здесь они понимают, что это намного важнее и серьезнее.

Занять должность председателя могут вновь избранные Ұланбасы школ города. Выборы кандидатов проводились в виде теста на знание Казахстанской государственной программы президента «План нации — путь к казахской мечте» и последующей анкеты-опросника на определение лидерских качеств. После двух этих этапов организаторы ещё раз проэкзаменовали участников при помощи собеседования с каждым из них.

Отборочный тур на должность председателя комитета проходит в стенах Дворца творчества школьников не просто так. Это здание является сердцем детско-юнешеской организации «Жас Ұлан», организация объединяет все городские школы, принимающие участие в этом направлении.

Это только первый отборочный тур, по результатам которого будут выбраны кандидаты, способные побороться за должность председателя городского комитета «Жас Ұлан» на итоговых выборах 8 октября. А пока мы ждём развития событий и будем держать вас в курсе.

Дарья КИЗАМЕТДИНОВА
Эмилия СЕМЕНЕНКО
Савва КАРТИН
Руслана ФАТЕЕВА
ph: Султан МОРОЗОВ

Это слайд-шоу требует JavaScript.