ДВОРЕЦ ТВОРЧЕСТВА ШКОЛЬНИКОВ СТАЛ МОИМ ВТОРЫМ ДОМОМ

Звезда этой недели — Дильназ Марат. Интересная и разносторонняя девушка, которая поделится с нами историей из своей жизни и расскажет за что так любит Дворец творчества школьников.

— Как давно ты занимаешься во Дворце и какие студии посещаешь?
— Хожу во Дворец творчества около двух лет, до этого ходила постоянно на все мероприятия, которые проводили Жас-Ұлан. Меня здесь цепляет атмосфера, уют, мы как одна большая семья. Дворец стал моим вторым домом за этот короткий срок. Чувствуется забота, уважение и толерантность друг к другу.  Я посещаю, любимую детско-юношескую  организацию Жас-Ұлан, Школу лидеров, студию экскурсоводов и студию дебатов. Я буквально везде.

—  Я знаю что ты занимаешься вокалом. Есть ли у тебя выступление, которое запомнилось больше всего?
— Ну, безусловно конкурс «Один в один», где я спела песню великолепной Селин Дион из трогательного фильма «Титаник»
— Почему именно это выступление? Расскажи.
— Это очень забавная история на самом деле. Я только выписалась с больницы, как тут же поехала в любимый Дворец.

Сразу же было выбрано, что будем делать именно этот номер. Песня была выбрана очень тяжелая и трогательная. Каждодневные репетиции до 8 часов вечера. Нервы, слезы и усталось, но мы пережили эти дни! И вот настал долгожданный день. Перед началом конкурса, на мне рвется платье по швам и ломается замок. Зашивали обратно это платье вручную прям на мне. Минута до выхода, ощущается дрожь в ногах. Я словно чувствовала стук сердца каждого человека. Включается отрывок из фильма. Я выхожу на сцену (на самых неудобных каблуках в моей жизни) Начинается песня в один момент забывается все волнение…Я стала проживать эту песню от начала до конца. Начала пропевать каждое слово и пронизывать через себя. Пришло время  кульминации, самого сложного момента песни. Я хорошо начала и очень старалась. Может из-за этого мне стало почему-то больно, я начала плакать. У меня текли слезы в момент, когда надо было все из себя выдать зрителю. Песня закончилась, а я все ещё плакала. После этой песни остался такой осадок. Так я еще ни одну песню не проживала!

Анастасия КОНЦЕРЕНКО

Это слайд-шоу требует JavaScript.