За день до всем известного праздника шуток и смеха, 31-го марта в актовом зале Дворца творчества состоялась КВН-игра, приуроченная к первому апреля. В этот раз на сцене выступили 4 команды младших воспитанников студии УККВН: «Дай пять», «Перестройка», «Авантюристы» и «Всё по плану».

В первую очередь, ребята показали нам озвученные фрагменты мультфильмов, посредством которых мы познакомились с командами.

После знакомства, как обычно, следовала разминка. Команды поочерёдно задавали друг другу вопросы, а наибольшее количество баллов получал тот, кому лучше удастся рассмешить зал. По итогам разминки, самыми смешными и остроумными показали себя ребята из команды «Дай пять».

Биатлон проходил на повышенной скорости.
Первой выбыла команда «Всё по плану».
За ними сцену покинула команда «Перестройка».
А по итогу борьбы между  «Авантюристами» и командой «Дай пять», победу одержали вторые.

Самой музыкальной командой, победившей в конкурсе «Музыкальный фристайл», оказались участники «Перестройки».

Пока жюри подсчитывали баллы, наставники — ребята, которые уже не первый год играют в КВН, решили наградить своих подопечных небольшими призами.
За команду «Всё по плану» отвечала Руслана Пушкарёва, Алёна Сизова помогала «Авантюристам», Саша Шалимова тренировала команду «Дай пять», ну а «Перестройку» воспитывала Ева Троицкая. Эта импровизированная церемония награждения дала нам возможность увидеть, как наставники гордятся своими воспитанниками и искренне радуются их успехам.

Жюри подвели итоги и озвучили следующие результаты:
Номинацию «Лучшая шутка КВН» забрала команда «Перестройка».
Лучшим игроком КВН стала Карина Курматова.
Четвёртое место досталось команде «Авантюристы».
«Всё по плану» заняли третье место.
Второе место взяла команда «Дай пять».
Ну а первое место под громкие аплодисменты зрителей вручили команде «Перестройка», из-за чего их наставница — Ева Троицкая, чуть не сбила ребят с ног в порыве радости за своих воспитанников.

Эта праздничная КВН-игра представила нам подрастающее поколение весёлых и находчивых ребят, которые стремятся к победам и уже делают первые успехи. Кроме того, мы убедились в том, что старшие ребята из студии «УК КВН» умеют не только шутить сами, но и помогать юным КВНщикам оттачивать своё мастерство.

Это слайд-шоу требует JavaScript.