Ежегодно в стенах Дворца Творчества проходит грандиозное шоу, где собираются самые разные звезды эстрады, кино и мультфильмов. Это воскресенье не стало исключением. Конкурс «Один в один» собрал в одном месте ребят со всех творческих объединений.

Главная задача — наиболее точно передать образ артиста или спародировать какой-либо видеоряд. Участники разделились по двум категориям: младшей и старшей, — а члены жюри особенно строго оценивали каждый номер. 

В младшей категории нас приветствовали персонажи мультфильмов Гравити Фолз и Губка Боб, под масками которых скрывались ребята из дто «Взгляд» и «Стильные штучки», отечественная звезда — Кайрат Нуртас в исполнении Кастера Даулетхана, а также восходящие певицы — Леди Диана и Соня Лапшакова из «Гармонии». 

Старшая категория устроила поистине грандиозное шоу. И фестиваль «Gakku» от школы актива «Лидер», и попурри пародий на известных исполнителей от Анны Гойман, и кадры из кинофильма «Величайший шоумен» от студии журналистики. 

В зале не стихали аплодисменты, ребята поддерживали каждого, кто выступал на сцене. Где-то дружно пританцовывали, подпевали, а временами весь зал озарялся сотнями огоньков от фонариков. 
А что из этого вышло вы увидите позже 🙂

 

Алина ГОРБУНОВА

Это слайд-шоу требует JavaScript.