Учебный год подходит к концу, поэтому сегодня мы попросили ребят рассказать немного о нашем любимом Дворце творчества школьников!

Глеб Птухов:

Дворец – это то место, где мы развиваемся, общаемся и прокачиваем себя. Думаю, Дворец творчества для меня уже никак не может существовать без Городского комитета «Жас Ұлан», ведь это та студия, в которой я занимаюсь. Все взлёты и падения, счастье и радость присутствуют во Дворце, но педагоги помогают нам со всем справиться. И вот прошел ещё один год новых ощущений и новых знаний!

Дмитрий Кучменко:

Дворец творчества помогает и направляет твой творческий «поток». Я определился, чем хочу заниматься в жизни, когда пришёл во Дворец! Благодаря этому месту я встретил уйму крутых людей, которые вскоре стали близкими друзьями. Когда прихожу во дворец, у меня сразу появляется вдохновение для всяких творческих работ, что очень круто.

Алмас Серраев:

Это место очень сильно изменило меня, так сказать, пошло мне на пользу. Встретил много новых друзей и побывал на многих интересных мероприятиях. Я научился работать в команде и стал более мобильным. Здесь всегда царит умиротворенная атмосфера.

Ну и добавлю от себя, как от автора поста, пару добрых слов:

Для меня Дворец – это место открытий. Здесь мы развиваемся, меняемся и просто учимся быть открытыми. И, когда очень хочется опустить руки, именно педагоги помогают нам справиться с этим, вселяют в нас уверенность и просто поддерживают наши идеи. С занятий во Дворце не хочется уходить, как это бывает в школе. Ну и лично для меня, Дворец – это возможности и уют!

Ангелина УТЕШЕВА