Хореографическая студия «BEST» продолжает свои тренировки в онлайн-формате.

«Моя задача — отвлечь детей от стульев» — именно так настроена на тренировки наш педагог — Дарья Юрьевна Богатырёва. Для каждого возраста подбираются разные упражнения, чтобы всем ребятам было интересно. Для младшего возраста, например, на тренировке, разминка проходит в стиле — зумба, чтобы маленьким танцорам было весело и увлекательно!
Для старшего же возраста подбираются круговые тренировки для укрепления мышц и подкачки тела.
🤸♀️
Занятия у ребят с Дарьей Юрьевной проходят на платформе «zoom». Из-за сложностей с видео связью и плохого качества, педагог снимает видео-уроки, в которых показывает упражнения для выполнения, а также танцы, которые ребятам нужно выучить. В видео-чате ребята обсуждают только теоретическую часть и рассказывают о своих сложностях или, наоборот, успехах!

Видео-тренировки Дарья Юрьевна отправляет ребятам в WhatsApp, после чего наши танцоры дают обратную связь — отправляют видео с выполненными упражнениями. Над своими старыми номерами студия все также продолжает работу и постоянно разучивает новые движения.

Детям очень нравится онлайн-формат занятий. Это помогает им отвлечься от уроков и подвигаться, а также размять свои мышцы, ведь это очень полезно для здоровья. Все ребята очень скучают по живому общению и общим танцам.
Совсем недавно Дарья Юрьевна устраивала конкурс на лучшее видео-поздравление к празднику Наурыз, в котором ребята с огромным удовольствием приняли участие! Приз получили целых 3 участника, видео победителей можно увидеть в инстаграме студии — @best_uk11

В данный момент «BEST» готовит танцевальный челлендж, в котором могут принять участие абсолютно все желающие. Мы желаем удачи, начинающим танцорам!

Ангелина УТЕШЕВА