Грация, пластика и плавность движений — да, сегодня речь пойдёт именно о балете. А точнее о руководителе балетной студии «Арабеск» — Наталье Сидоровне Русаковой.

Наталья Сидоровна занимается как с маленькими детьми, так и с подростками. И, конечно, с каждым возрастом она работает по-разному: ребята помладше учатся делать растяжку, правильно выполнять поклон и разучивают танцы со своими любимыми игрушками. А те, кто постарше, занимаются уже более серьёзно: танцуют они под мелодию фортепиано, упражнения у них более сложные и растяжку делать нужно подольше.

Но вне зависимости от возраста преподаватель прививает всем ребятам одинаковые умения: они становятся грациознее, развивают выдержку, терпение, упорство, трудолюбие, умение сосредотачиваться и любовь к прекрасному.

Кроме того, что Наталья Сидоровна хороший педагог, она ещё и замечательный наставник. К каждому из учеников она находит свой подход. Отзывчивая, внимательная, терпеливая и добрая. Поэтому-то ребята и тянутся к своему преподавателю и хотят заслужить её похвалу.

Каждое занятие с Натальей Сидоровной проходит интересно, необычно и увлекательно, а потому ребятам так хочется вновь и вновь возвращаться в эту студию, чтобы научиться чему-нибудь новому у своего замечательного наставника.

Это слайд-шоу требует JavaScript.