Сегодня я расскажу вам о чудесном педагоге, о руководительнице хореографического коллектива «DANCE Class» Наталье Александровне Бернгардт. Только начав беседу с ней, я почувствовала, что эта женщина любит своё дело и действительно серьёзно подходит к своей работе. Она с большим восторгом и увлечением рассказывала о своей профессии и о разных её сторонах. Танцами она занимается с детского сада. Именно тогда её заинтересовало любимое дело старшей сестры. Несмотря на большое количество разных увлечений, танцы были привлекательнее всего, и постепенно она поняла, что это и есть её призвание.

Наталья Александровна старается найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, пытается понять все особенности поведения своих учеников и уделить внимание каждому. Ей легко удаётся устанавливать контакт с детьми любого возраста и поддерживать их интерес к танцам на протяжении всей совместной работы. Бесспорно, она гордится успехами своих ребят и даже после того, как её маленькие танцоры вырастают, она не упускает их из виду, продолжая интересоваться успехами. Большое количество её выпускников не бросают занятия танцами и, впоследствии, даже связывают с этим увлечением свою жизнь.

Дети позитивно отзываются о своём педагоге, да и я считаю, что руководитель, который с таким восхищением делится опытом и рассказывает о своих учениках, несомненно, сможет стать для ребёнка настоящим проводником в мире танцев и хореографии.

Василиса ЛУКЬЯНОВА